Второй раз за неделю готовлю этот тортик!

Вторые блюда

Потрясающий рецепт мне попался на глаза.

Записала и решила приготовить.

Пошла на базар, прикупила молоденьких кабачков и помидорчиков.

Вообщем, готовить будем тортик из кабачков, да ещё и с мясом.

Записывайте или запоминайте, вот рецепт.

Для приготовления потребуется:

кабачок-300 г. 

сыр-100 г. 

яйцо-1 шт. 

мука-2 ст.л. 

соль, перец-по вкусу

фарш-200 г. 

лук репч.-2 шт.  –

чеснок-2 зубч.  –

майонез-1 ст. л. 

помидор-1 шт. 

Переходим к приготовлению.

Кабачок промываем и очищаем

Кабачок и сыр натираем на мелкой тёрке.

Добавляем яйцо, соль, перец и муку.

Всё тщательно перемешиваем.

Затем будем печь блинчики из полученной массы, на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Пока наши блинчики остывают, займемся начинкой.

Обжариваем фарш с луком и чесноком, добавляя соль, перец по вкусу.

Когда начинка немного остынет добавляем майонез и перемешиваем.

Теперь будем собирать тортик.

На каждый блинчк выкладываем начинку, сверху помидор, нарезанный кружочками.

Готовый тортик отправляю в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов.

Украсить можно нарезанным зелёным луком.

Обязательно попробуйте приготовить.

Всем приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Заливной пирог с капустой: рецепт, который я люблю
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий