Взрывной блин голландский ребенок – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Взрывной блинчик голландская крошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • Мука – 4 ст. л. с горкой
  • соль – 1 щепотка
  • ванильный сахар – 10 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • молоко – 180 гр
  • сливочное масло – 10 гр.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • сахарная пудра – 1 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Тесто для блинов делается очень быстро, поэтому сразу нужно нагреть духовку вместе с формой, в которой выпекать блинчики до 220 градусов. У меня есть толстостенные форма чугун. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца смешать венчиком с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой, чтобы не было комочков.

2. Залить молоком комнатной температуры (или слегка теплой) и перемешать.

3. В горячем виде положить кусочек сливочного масла, смазать стенки и дно кастрюли. Вылейте тесто для блинов и поставить запекаться на 20 минут.

4. Готовые блины сразу со сливочным маслом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой. Подавать в горячем виде. Божественно вкусные!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Абрикосовый кисель #Россия – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий