Уха из головы семги – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха из головы семги – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на кастрюлю объемом 3 литра
  • голова и хвост от лосося
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1/2
  • лук – 1 шт.
  • пшено – 0,5 ст.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • соль
  • ЧМП
  • зелень по желанию

Пошаговый рецепт

Голову и хвост, очистить чешую, удалить жабры, отрезать зубами.

Режут головы на 4 части.

В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытые пшено.

Довести до кипения и кипятить в течение 10 минут.

Затем добавить нарезанный картофель и варить, пока картофель не будет готов.

В конце варки вынуть лук и добавить зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Уха из головы семги – пошаговый рецепт с фотографиями

Вкусный, ароматный и наваристый уха дома.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Греческий суп fasolada – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий