Уха по-царски – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха по царски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • стерлядь – 2,5 кг
  • морковь – 3 шт (большие)
  • стебли сельдерея – 5 шт.
  • Картофель средний – 15 шт
  • зелень укроп, петрушка по 1 пучку
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • Сотерн вино – 1 бутылка.
  • лимон-1 шт

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1.Отварить картофель половинками,слить воду, накрыть крышкой, оставить.

2.В кастрюлю где вы будете готовить суп, проварить в 5 литрах воды нарезанную морковь и сельдерей, удалите их из бульона, отложить.

3.Вскипятить большую кастрюлю воды.Осетрину промывают под проточной водой,вынуть внутренности, затем залить кипятком, снять с весов пинцетом ( Весы очень острые, поэтому работать очень аккуратно нада), это самая длинная часть приготовления.

4.В бульон, где варилась морковь и сельдерей положить рыбу и варить 15-20 минут. Вынуть рыбу, бульон процедить, положить вареные овощи (морковь, сельдерей, картофель). Рыба perebrat,удалить хорду, разделить на кусочки и отправила в бульон, посолить, добавить перец 20 шт, 4-5 шт Лавровый лист – довести до кипения и выключить.

Подавать порционно с рубленой зеленью и кусочком лимона, и всегда в каждой 1-ой плиты.литров Сотерн.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рассольник с языком и рисом – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий