Уха по-фински – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха по-фински – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • форель-400 гр(тушка)
  • картофель 4 шт.
  • 2 моркови (средних) шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • масло
  • подсолнечное(РАФ) масло
  • соль
  • перец(красный и черный) горошком.
  • Лавровый лист 5-6.
  • Крем 200 мл.
  • плавленый сыр 100 гр. (Виола)
  • укроп
  • Финский хлеб

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В кастрюле (3 л) наливаем воду, 3/4 объема,кипятим.

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в масле, вместе с подсолнечным маслом, на сковороде(желательно чугунной).

Картофель нарезать брусочками.

Бросьте все в кипящую воду и варить до готовности.

Рыбу режем на порционные куски толщиной 1-2 сантиметра.

Варить в течение 7-10 минут.

Добавить сыр.Подождите, пока он не растворится ,около 5 минут.

Влить в сметану ,добавить укроп и довести до кипения.

Уха готова,подавайте с финскими хрустящими хлебцами!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень нежный и сливочный вкус.Крем можно добавить от 10 до 22%-эксперимент!!!!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриный суп с клёцками – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий