Уха в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свежий Судак – 800 гр. (маленькая рыбка)
  • лосось – 200 гр. (один стейк)
  • картофель – 3 средние картофелины
  • морковь – 1 небольшая морковка
  • лук – 1 небольшая луковица
  • приправы – соль
  • перец, корень сельдерея, кориандр (можно заменить приправой для супа или для рыбы, в них как правило есть сельдерей и кориандр), свежий укроп
  • сметана (при подаче)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Разрезать судака на филе.

Побочных продуктов (кожа, голова, хвост) залить водой, затем кипятить 30 минут.

Параллельно мелко нашинкуйте лук, порежьте морковь тонкими кружочками, картофель нарежьте палочки или кубики.

После того, как бульен с потрохов, прокипятить, снять пену, уменьшить огонь, продолжать готовить на среднем окне.

после 30 минут варки бульон процедить через doorslag или марли (я использую небольшой durlak)

Добавить бульон, картофель

Пан-жареный лук

Когда бульон закипит, добавить обжаренный кольцами лук и морковь.

Через 10 минут добавить нарезанный кубиками рыба (и щука и лосось). Варить до готовности (около 15-20 минут на среднем огне)

За 10 минут до готовности добавить соль, перец, корня сельдерея (мелко натертой), кориандр, немного свежего укропа

При подаче, добавьте щепотку свежего укропа в тарелку и ложку сметаны.

Пошаговый рецепт фото

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Мыть и чистить рыбу

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Получить все внутри

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Разделываем рыбу. Отделяем филе от кожи

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

4. кожу, хвост и голову залить водой и кипятить на среднем огне

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Параллельно мелко нарезать и обжарить лук

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Нарежьте картофель кубиками или дольками

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

7. После 30 минут варки субпродуктов, снимите бульон с огня, и бросает требуху в дуршлаг. Побочные продукты, выделяющиеся

Читайте также:  Солянка на Рождество – пошаговый рецепт с фото

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Добавить бульон, картофель, морковь нарежьте кружочками, жареный лук, солим и ставим на огонь

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Когда бульон начнет кипеть, добавить в кастрюлю филе рыбы, нарезанные кубиками

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

10. 10 минут после закипания добавить в суп, нарезанный сельдерей, кориандр, черный Питер горох. Если нет корней, то приправу для супа (см. Состав)

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

11. Добавить укроп и тушить на маааленький огонь

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

12. Промучившись 5 минут при закрытой крышке

Уха по-домашнему – пошаговый рецепт с фотографиями

13. Уха готова. Перед подачей рекомендуется добавить сметану

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий