Уже давно не готовлю капусту как все, делаю «по-своему». Сначала тушу в томатном соке и только потом добавляю масло

Вторые блюда

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Это вкусно, еда всегда под рукой, а готовить просто, как чистить груши. Не обязательно что-либо жарить пошагово. В основном ведь сначала жарят лук, потом морковь и капусту, но в этом рецепте все наоборот, сначала тушат, а потом жарят.

Количество ингредиентов произвольное.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Я использую около 500-600 граммов капусты, 1 луковицу и 1 морковь.

Капусту нашинковываем, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем в удобную посуду, добавляем немного соли и слегка натираем руками, чтобы она занимала меньше места на сковороде.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Теперь берем сковороду, кладем в нее капусту и заливаем все томатным соком, чтобы он скрывал дно сковороды, масло все равно не добавляем. Если вы делаете домашний томатный сок, это тоже нормально.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим до полного испарения жидкости на умеренном огне, периодически помешивая.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Когда в капусте больше нет жидкости.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Добавьте растительное масло 2-3 ст. Л. Приправить солью и перцем и обжарить еще несколько минут.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

Капуста слегка кислая.

Я давно не варила капусту, как все, делаю «по-своему». Сначала тушку в томатном соке и только потом добавляем масло

очень вкусно к пюре, как самостоятельное блюдо, а вот к пирогам вообще идеально.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Соте из овощей с морепродуктами – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий