Уникальный свекольный суп – rotriewesuppe – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник

Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла отварная – 10 небольших шт.
  • 3 литра кипятка,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч.л. 70% уксуса
  • черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление холодного свекольного супа – rotriewesuppe:

Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.

Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Постный грибной суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий