Утка паштет из печени пошаговый рецепт с фото

Салат с рисом

Паштет из утиной печени – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • утиная печень – 800 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • белое сухое вино – 100 мл.
  • сметана 12% – 3 ст. л.
  • мускатный орех – 1 чайная ложка
  • кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • соль
  • топленое масло –

Пошаговый рецепт

Нарезать лук, натереть морковь. Обжарьте овощи на топленом масле, остудить.

В другой сковороде обжарить печень утки. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Тушить до выпаривания жидкости. Круто.

Сочетать овощи с печенью, измельчить их с помощью блендера.

На паштет в формочки. Залить растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат "момент" – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий