Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Достаточно просто выложить всё слоями…

Вторые блюда

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

Мясной рулет был первым. В поваренной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Апиций». Говорят, что инструкции очень похожи на процесс приготовления мясного рулета. И это было за 5 веков до Рождества Христова! Также известно, что в средние века такое блюдо часто готовили в Европе. Здесь все ясно: Римская империя оказала огромное влияние на все страны этой части континента. Прошло много времени, рецепты изменились, а идея осталась!

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Огурцы соленые 2–3 шт.
  • Сливочное масло 200–250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Солить по вкусу

Приготовление

1. Очистите лук и мелко нарежьте овощи.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

2. Селедку почистите и разделайте на филе. Нарежьте рыбу небольшими кубиками. Смешать сельдь и лук в отдельной посуде. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

3. Очистите маринованные огурцы. Мелко нарежьте овощи.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

4. С помощью миксера взбить размягченное сливочное масло в течение 5 минут.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

5. Отварить яйца и очистить их. Каждую натрите на мелкой терке и отправьте массу в отдельную емкость.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

6. Нарезать укроп. Смешайте огурцы, яйца, масло и половину укропа. Обязательно взбивайте эту массу миксером до образования однородной консистенции.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

7. Нарезать петрушку и зеленый лук. Возьмите прозрачную пленку, отрежьте прямоугольный кусок и расстелите его на столе. Вылейте смесь трав на пленку и распределите ее по прямоугольнику.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

8. Сверху выложите смесь из сельди и лука. Распределите его ложкой.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

9. Следующим слоем будет тесто из масла и яиц.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

10. Все плотно свернуть в рулет.

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

11. Обязательно закрутите концы, тогда пленка не раскроется. Поместите рулет в холодильник на ночь. Утром все режем на кусочки и аккуратно снимаем пищевую пленку. Готовый!

Читайте также:  Вкуснейший мясной салат

Забудьте о селедке под шубой – вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Просто наслаивайте все…

Вы можете свернуть традиционный бисквит или мясной рулет, придумать начинку и подать к столу. Но когда хочется чего-то нестандартного и не менее вкусного, купите селедку, нарежьте овощи и приготовьте это оригинальное лакомство.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий