Зачем добавлять в сырники тертое яблоко

Вторые блюда

Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

Есть блюда, которые волшебным образом делают начало дня отличным, и чизкейки – одно из них. Позавтракав с ними, вы никогда не проголодаетесь. Однако они также могут стать отличным дополнением к чашке горячего чая или молока на полдник.

Чтобы ваше утро было еще вкуснее, мы расскажем, как приготовить на сковороде необычные сырники из рикотты и яблока!

Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ

Приготовленные по этому рецепту сырники невероятно аппетитны и вкусны. Почему бы не побаловать свою семью и, конечно же, себя таким ароматным десертом?

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г творога
    • 1 большое яблоко
    • 5 столовых ложек л. Сахара
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки л. Сахара
    • 2 ст. Л. Манной крупы
    • 3 столовые ложки л пшеничная мука
    • щепотка соли
    • корица по вкусу
    • жарить масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Сначала обработайте рикотту вилкой в ​​миске. Затем добавить манную крупу и взбить яйцо.

      Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

    2. Очищенное яблоко натереть на терке и смешать с творожной массой. Добавьте сахар, соль и корицу.

      Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

    3. Начинаем всыпать в смесь муку и тщательно перемешиваем. Затем мокрыми руками формируем сырники и обваливаем их в муке.

      Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

    4. Выкладываем сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

      Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

    5. Когда блины будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Готовый!

      Зачем добавлять тертое яблоко в сырники

Не нужно долго думать, как подать сырники на стол. Они одинаково хороши и с вареньем, и с вареньем, и со сметаной. А можно просто посыпать их сахарной пудрой. Выберите тот, который вам больше всего нравится, и получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жюльен из грибов с баклажаном – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Ольга

    7 ложек сахара!!! Вы серьезно???

    Ответить