Закуска из селедки и плавленого сыра

Вторые блюда

Закуска из селедки и плавленого сыра

Рецепт намазывания селедки на хлеб. Готовится такая закуска за несколько минут, главное заранее приготовить филе сельди. Вы можете разделить тушку самостоятельно или купить уже готовую консервированную рыбную филе. Тесто легко и равномерно ложится на хлеб благодаря добавлению сливочного масла и плавленого мягкого сыра. Чтобы закуска была ярче и красивее, добавьте нарезанную отварную морковь. К тому же морковь придает закуске сладковатый привкус. Блюдо можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде около недели.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 200 г (1 целая сельдь)
  • Плавленый сыр – 200 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Солить по вкусу

Подготовка:

Заранее отварить морковь в мундире, пока она не станет нежной; они должны быть мягкими и легко протыкаться ножом. Овощ остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 20 минут. Замороженный сыр будет легче разрезать на кусочки. Сыр измельчить ножом, добавить к моркови.

Закуска из селедки и плавленого сыра

Тушу сельди заколите, слегка посолив, в результате получится бескостная филейная часть и тонкая кожа. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить в основной состав.

Закуска из селедки и плавленого сыра

Сначала достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным. В смесь измельченных компонентов добавить масло.

Закуска из селедки и плавленого сыра

Массу перемешать, посолить по вкусу, поставить на 30 минут в холодильник, чтобы она немного застыла.

Закуска из селедки и плавленого сыра

Подавать закуску в тандеме с ломтиками свежего хлеба. Вы также можете намазывать его прямо на хлеб, подавая его как есть.

Закуска из селедки и плавленого сыра

Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: recisalatov.com

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Каннеллони с тыквой и курицей. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий