Закусочный бисквитный рулет с морковью по-корейски

Вторые блюда

Бисквит с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйца (большие) – 3 шт
  • соль – 1/2 ч л
  • сахар – 1/2 ст
  • мука – 50 гр.
  • заполнить:
  • морковь по-корейски – 150 гр.
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • сметана – около 120 гр.
  • поваренная соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Морковь нарезать мелкой крошкой.

    Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов Цельсия.

    2. Выложите яйца в миску.

    Добавьте соль и сахар.

    Взбивать десять минут на высокой скорости миксера.

    Выбирайте тарелки побольше, так как масса значительно увеличивается в объеме.

    Затем всыпать муку.

    Если он вам более знаком, вы можете перемешать его лопаткой.

    Действую следующим образом.

    Я перемешиваю содержимое чаши при выключенном миксере, и когда вся мука намокнет, включаю прибор и работаю с смесью 10-12 секунд на максимальной скорости, затем хожу лопаткой, чтобы убедиться, что нет примесь осталась. Хотя в тесте мало муки, но на выходе вы найдете не омлет, а мягкий и воздушный бисквит.

    3. Вылейте тесто в противень, выстланный пергаментной бумагой, и расплющите, чтобы получился прямоугольник 22 x 28 см.

    Из такого коржа можно разрезать рулет на 16-17 частей.

    4. Отправьте кусок в духовку и варите около десяти минут, пока он не станет слегка покрасневшим.

    Края бисквита не должны пересыхать.

    Накройте изделие большим полотенцем.

    Дайте остыть. Это произойдет очень быстро.

    5. Тем временем смешайте в миске сливочный сыр, сметану и морковь.

    Смешанный. Если крем получился густым, добавьте еще немного сметаны.

    При необходимости попробуйте добавить соль.

    6. Обрежьте края печенья.

    Торт аккуратно отделить от бумаги и сверху покрыть кремом.

    Начало рулона закручиваем на самом остром углу.

    Это проблемное место.

    Поэтому, чтобы бисквит не растрескался, положите туда больше крема.

    Чем ближе к противоположному краю, тем меньше крема.

    Плотно скатайте изделие в рулет на узкой стороне. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 24 часа.

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий