Приятного аппетита!!
********************************************
- Форма 20 см. Печём 180 градусов 40-60 мин
Мука 300 гр
Масло 200 гр
Яйца 1 шт
Соль 0,5 чайной ложки Паприка 1 чайная ложка Перец 1 чайная ложка Прованские травы 1 чайная ложка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сердечки куриные 500 гр
Перец красный сладкий 1 шт
Оливки 150 гр
Сыр 100 гр в начинку
Сыр 100 гр сверху
Моцарелла 2 шт
Сметана 2 ст. ложки
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
НАЧИНАЕМ:
- Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Готовим тесто: перетереть масло с мукой до однородной крошки. Затем, добавить специи, одно яйцо, немного соли. Перемешать. Замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник.
2. Соединить нарезанный лук и натертую морковь. Пассировать (не до готовности).
3. Порезать и обжарить куриные сердечки до максимального испарения влаги.
4. Соединить обжаренные овощи, сердечки (предварительно откинуть на дуршлаг), нарезанные оливки (маслины), тертый твёрдый сыр, соль, перец, специи. Перемешать. НАЧИНКА готова.
5. Дно формы застелить пергаментом. Распределить тесто. Выложить половину начинки. Сверху – нарезанная моцарелла (по желанию). Затем – остаток начинки.
- Верх промазать сметаной (1 ложка). Выпекать на 180 градусах от 40 мин. до 1 часа (в зависимости от духовки).
- За 20 мин. до готовности уменьшить температуру до 160 градусов.
- Готовому пирогу дать остыть (в формочке) 3-4 часа.
6. Верх пирога промазать тоненьким слоем майонеза. Украсить тертым сыром и зеленью.
Праздничный закусочный пирог готов!
Приятного аппетита!
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]