Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

Вторые блюда

Сегодня с Вами приготовим свиную грудинку по очень необычному рецепту. В принципе так можно готовить любую часть свинины, результат один – ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Ингредиенты:

1. Свиная грудинка – 700 гр.

2. Репчатый лук – 2 шт.

3. Рассол из под огурцов или помидор – 1 стакан ( 200 мл)

4. Черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Понадобится свиная грудинка, чтобы она состояла не только из сала, но и из прослойки мяса.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

2. Нарезаем грудинку на тонкие кусочки насколько это возможно.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

3. На хорошо разогретую сковороду наливаем совсем немного растительного масла и распределяем его по всей сковороде.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

4. Выкладываем грудинку и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

5. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. Отправляем к грудинке и обжариваем ещё 7 минут.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

6. Затем вливаем один стакан рассола из под огурцов или помидор. Добавляем черный перец по вкусу. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушив в течение 35 минут.

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

Такая свиная грудинка получается невероятно вкусной, словно пальчики оближешь. На гарнир к ней можно подать отварной картофель. А получается такое блюдо достаточно бюджетным и по карману многим! Обязательно приготовьте, уверена Вы оцените по достоинству!

Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу: результат впечатляет

Как Вам такой рецепт? "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Курица в тесте – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий