Заливной язык – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Заливной языk – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 4 Язык свиной
  • Лаврушка
  • 3-4 зерен можжевельника
  • кусочек сельдерея
  • несколько кусочков Пастернака
  • 2-3 моркови
  • 1 луковица
  • немного черный перец – несколько горошин
  • 1 перец чили
  • несколько zubochkov чеснок
  • 2 пакетика желатина
  • 4 стр. л.лимонный сок.
  • 2 вареных яйца
  • соленые или маринованные огурцы
  • петрушка – для украшения
  • Начинка: 1 п. л. лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, соль, и можно, конечно, хуй – дело вкуса.

Пошаговый рецепт

Сесвете как варить язык, но попробуйте добавить при варке 3 семян можжевельник, за исключением приправ, которые известны вам, это придаст неповторимый аромат нашему блюду.

И как только язык немедленно приготовили место в холодную воду, кожица снимется как чулок.

Теперь бульон, он мутный, я взбиваю яичный белок и вылить его в бульон и около 3 минут povaru. Оставьте его почти до полного остывания, процедите отвар становится прозрачным.

Описано, как работать с желатином нет необходимости – компетентны. Но бульон с желатином не доводят до кипения, как только желатин растворится, приправить солью, лимонным соком и острым перцем (по желанию). И начинаем в несколько приемов заполнять на языке, пока не покроется желатиновый бульон.

После известного времени – холодильник и можно подавать на стол.

Я отдельно подавайте соус: 1 стр. л. лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, немного соли.

Пошаговый рецепт фото

Заливной языk – пошаговый рецепт с фотографиями

Заливной языk – пошаговый рецепт с фотографиями

Заливной языk – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Я подробно описала – просто забыл сфотографировать язычок готов – извините. Вы знаете, когда гостей до их прибытия всегда немного перемешать.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Обожженный, подгоревший, горелый чизкейк Сан Себастьян - подробный рецепт вкуснейшего десерта
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий