Заливной овощной пирог с баклажанами

Вторые блюда

Очень простой и вкусный пирог! Отлично получается из минимума ингредиентов. Состав начинки можно варьировать по вкусу от овощной до мясной и рыбной.


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 4

Время приготовления: 1 ч.

Приготовление

1) Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь.

2) Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны.

3) Выложить пирог в смазанную маслом форму.

4) Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Ингредиенты (4 порции)

  • Баклажаны — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Мука — 100 г 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Сливки — 150 мл 
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 50 г 
  • Тимьян сушеный — 0.33 ч.л. 
  • Яйца куриные — 5 шт. 

Смотрите также

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Фуршетные рулетики из сельди.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий