“Заливные яйца” – ярко, вкусно и празднично

Вторые блюда

Доброе утро всем дорогие друзья и подписчики моего канала! Сегодня мы приготовим с вами очень вкусную и простую в приготовлении закуску «Жареные яйца». Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Все готовится просто и быстро, и понравится всем любителям заливных блюд.

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

Для приготовления этой вкуснятины нам с вами понадобится:

Яичная скорлупа – 10 шт.
Говяжий бульон – 2 стакана
Желатин – 30 грамм.
Свежий болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
Ветчина или колбаса – 300 грамм.
Зеленые: небольшая группа.

Как приготовить :

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

яйца вымыть, сделать в тупой стороне яйца отверстие, вылить содержимое, промыть внутри сухие заготовки

Сначала подготовим скорлупу. Для этого нужно очень тщательно вымыть яйца, сделать в тупой стороне яйца отверстие, вылить содержимое и хорошо промыть внутри. Сухие заготовки.

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

перец и ветчину нарезать кубиками, с кукурузы слить воду

Далее замочите желатин на 10 минут в воде. Нагревайте его до полного растворения, но не кипятите. Затем смешать подготовленный желатин с бульоном; бульон должен быть хорошо просолен. Теперь нам предстоит процедить бульон через ситечко. Затем нарезаем кубиками болгарский перец и ветчину, а с кукурузы сливаем воду.

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

Все выложить слоями, залить бульоном и поставить в холодильник на несколько часов

Все выложить слоями, залить бульоном и поставить в холодильник на несколько часов.
Теперь очистите сваренные вкрутую яйца от скорлупы и украсьте, подавайте в качестве холодной закуски.

«Ластейные яйца» — ярко, вкусно и празднично

аппетитная закуска готова к подаче

Вот и все – вкусная закуска готова. Кушайте на здоровье, приятного аппетита и до скорых встреч!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий