Замороженный коктейль “персиковая сангрия”

Напитки

В состав этой ледяной сангрии в дополнение к замороженных персиков входит сухое розовое вино, которое гармонично дополнит их нежный вкус, и замороженный персиковый нектар, персиковый шнапс и бренди. Все взбиваю в блендере, и снежная масса раскладывается по бокалам. Фруктовые ароматы и алкоголь идеально сбалансированы. Этот коктейль приятно освежает в летнюю жару.

18+ чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Замороженный коктейль «Персиковая сангрия»

Время: 15 минут плюс время заморозки

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Рецепт:

Залить 1 ст. персиковый нектар в лоток для кубиков льда, заморозить в течение 4 часов. Заморозить 2 больших нарезанных персиков 2 часа. Холодок 4 стакана. Смешать в блендере кубики персика льда, замороженных персиков, 2 столовые ложки. сухие розовые вина и 60 мл. коньяка и персикового шнапса и взбить до слякотной массы. Положи его на стекло.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Осень компота из кизила и яблок – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий