Запеченные баклажаны – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Запеченые баклажаны – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • соль,специи
  • сыр 100 гр.
  • панировка по запросу
  • оливковое масло для жарки

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи, бланшировать помидоры, лук очистить, у перца удалить семена, Баклажаны очистить от кожицы, натереть сыр.

Нарезанный слоями баклажаны, обжариваем их с обеих сторон на сковороде без масла.

Затем в масле обжарить нарезанный лук, перец, помидоры.

Взять форму для выпечки, поочередно опускайте овощи, баклажаны, сыр.

И так повторить несколько раз.

Сверху можно посыпать панировочными сухарями на желание сделать корочку.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Овощи в качестве гарнира можно подать отварной рис, картофель.

Желаю вам приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Бефстроганов из ресторана Zima
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий