Содержание
Ингредиенты
- кабачки 0,5 кг
- куриный фарш 300 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сыр 100 г
- соль
- сметана 2 столовые ложки.
- яйца 1 шт
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке.
Обжарить овощи до золотистого цвета.
Цуккини мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить их к луку и моркови. Варить еще 5-7 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Тертый сыр, разделить на 2 части. В одной части добавить яйцо и йогурт или сметану. Соль и перец по вкусу, перемешать.
Добавить куриный фарш в кабачки и перемешать, добавить соль, перец и оставшийся тертый сыр.
Положите полученную массу в противень, немного утрамбуйте и разровняйте.
Залить сырно-яичной начинкой.
Готовить запеканку в течение 30 минут при 180 градусах.