Заполнение шурпа-кайнатма суп – Пошаговый рецепт с фото

Другие и нестандартные супы

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баранина 1 кг.
  • лук 2 гол.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • помидоры 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 5-6 средних штук.
  • Дунганский перец-0,5 шт.
  • острый красный перец 1 шт.
  • сушеного базилика и петрушки 2 ст. л.
  • тмин 0,5 ч. л.
  • перец 8 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • соль
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт

Для приготовления невероятно насыщенный суп шурпа восточная кухня подготовим необходимые продукты и специи.

Баранина на косточке, тщательно вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

Выкладываем мясо в кастрюлю с толстым дном, предварительно налив в нее воды и поставить на плиту, к которым относятся средняя температура.

Добавить в кастрюлю с мясом для прозрачности бульона и вкус маленькой морковкой, луком и черным перцем, затем накрыть крышкой и довести до кипения.

Мелкими кубиками, измельчить Две луковицы.

Как только бульон в кастрюле и кипятить, чтобы переключить духовку на низкую температуру и снять пену.

Нарезанный кубиками лук положить в кастрюлю с бульоном и закрыть крышкой продолжать варить мясо.

Одну морковку нарезать крупными полукольцами и половину Дунганский перец кольцами. Выкладываем морковь в кастрюлю в конце часа, когда мясо будет полностью готовым.

После того, как морковь положить на сковородку довольно крупно нарезанный картофель и увеличьте температуру плиты.

Порезать на довольно крупные полоски две болгарским перцем.

Крупными дольками нарезать двести граммов Помидоры и положить в общий котел, затем добавляют соль по вкусу и смешать все ингредиенты.

Положить в кастрюлю нарезанный дунган с болгарским смешать перец и тушить овощи на слабом огне в течение около семи минут с накрытой крышкой.

Добавить в кастрюлю половину чайной ложки тмина, две столовые ложки высушенной травы базилика и петрушки, лавровый лист, смесь перцев по вкусу и один красный острый перец.

Читайте также:  Летний минестроне Абруццо

Закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около десяти минут, после чего сытно и суп-кайнатма ароматные готовы.

Кулинария, готовим простые, вкусные готовить заправку для супа шурпы-кайнатма дома вместе!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговый рецепт фото

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Заправочный суп шурпа-кайнатма – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий