Заварите овсяные хлопья – пошаговый рецепт с фото

Квас

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 ст. овса
  • 4 ст. л. сахара
  • небольшая горстка изюма

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Решили мы сделать ну ооооочень ленивый, но полезный домашний квасок из овск.

Овес промыть, залить в 3-литровую банку, добавить 4 столовые ложки сахара, изюм. Залить холодной кипяченой водой, накрыть салфеткой и поставить на солнце, на подоконнике или на балконе. Через 3-4 дня квас готов. Затем его нужно перелить в другую емкость, а в банку с тем же овсом добавить 3 столовые ложки сахара, залить водой и снова по схеме. Поэтому овес можно использовать до 4 раз, только чтобы уменьшить долю сахара в одной чайной ложке.

Обновить вашего здоровья!

Пошаговый рецепт фото

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

очень интересно увидеть как семена всплывают вверх и вниз, мой юный натуралист особенно нравится. Вчера залили вторую партию с добавлением ложки сухих дрожах. Давайте попробуем это и это

Квас овсяной – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Морковный торт – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий