Яичницей на завтрак никого не удивишь, но мы все таки попробуем это сделать! Яичница на томленом луке с ароматной зеленью, сыром, и томатами – просто гастрономическая бомба, которая взбудоражит все ваши вкусовые рецепторы.
Приготовление этого замечательного блюда не займет у вас много времени. Если у вас, вдруг не получится пообедать – то этот королевский завтрак обеспечит вас энергией и зарядом бодрости до самого вечера.
Приготовьте по нашему рецепту это чудо-блюдо, и возможно, это будет самый вкусный завтрак, который вы когда-либо ели.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Лук – 0.5 шт
- Томаты – 2 шт
- Сыр – небольшой кусочек
- Зелень петрушки – 1 небольшой пучок
- Растительное масло
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Хлеб – 1 кусочек
Приготовление:
Мелко нарезаем половинку небольшой луковицы и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Произвольно нарезаем дольками два небольших помидора. Небольшой кусочек сыра нарезаем на тонкие ломтики, мелко шинкуем зелень петрушки. В сковороду с обжаренным луком добавляем дольки томатов, по вкусу солим и перчим.
В миску разбиваем 3 яйца и аккуратно переливаем их в сковороду, немного присолив. На яйца выкладываем тонко порезанные ломтики сыра, посыпаем петрушкой и жарим несколько минут на небольшом огне.
На второй сковороде обжариваем кусочек хлеба с обеих сторон, хлеб кладем на тарелку и сверху накрываем приготовленной яичницей.
Аппетитная яичница с луком готова – подаем к столу. Выглядит блюдо просто шикарно, а на вкус еще лучше.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!