Завтрак с яйцом пашот и оладушками из кабачков.

Вторые блюда

Дорогие друзья! Известно, что завтрак – это самый важный прием пищи и он должен быть легким, но при этом давать бодрость и энергию на целый день. И сегодня предлагаю вам приготовить именно такой завтрак.


Оладьи из кабачков, красная малосольная рыбка и яйцо пашот гарантировано подарят вам заряд бодрости и прекрасное настроение на целый день. Приготовьте по моему рецепту это шикарное лакомство и возможно это будет самый вкусный ваш завтрак, который вы когда-либо ели.

Завтрак с яйцом пашот и оладушками из кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачок (или цукини) – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Соль
  • Мука
  • Уксус
  • Малосольная Кета
  • Вода фильтрованная

Завтрак с яйцом пашот и оладушками из кабачков.

Приготовление:

На крупной терке натираем цукини и лук. В тертые овощи добавляем немного соли, одно яйцо, муку и все тщательно перемешиваем. Оладьи жарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. В небольшую кастрюлю наливаем фильтрованную воду и доводим до кипения. В кипящую воду наливаем немного уксуса и ложкой размешиваем воду, чтобы получилась воронка. В центр воронки отправляем куриное яйцо и после того как яйцо "свернется" перекладываем его в кастрюлю с холодной водой.

Завтрак с яйцом пашот и оладушками из кабачков.

На тарелку выкладываем оладьи, немного тонко порезанной малосольной красной рыбы и украшаем яйцом пашот. Завтрак готов, подаем к столу и получаем массу удовольствия от красоты и вкуса этого блюда.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Источник

Читайте также:  Невозможно оторваться! Идеи блюд в лаваше
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий