Ингредиенты
- чечевица – 1 столовая ложка
- томатная паста – 1 столовая ложка
- соль —
- лук – 1 шт
- оливковое масло
- вода – 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты.
Чечевицу залить водой и промыть.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле.
Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и немного воды.
Варить на медленном огне 2-3 минуты.
Далее добавляем чечевицу, заливаем водой.
На стакан чечевицы нужно 2 стакана воды.
Готовьте блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая время от времени помешивать.
Подаем за стол.
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.