Зеленый гаспачо со съедобными цветами

Супы

Этот освежающий легкий суп-это не только приятно охладиться в жару, но и принесет летнее настроение с нежными цветочными смотреть. Он производится только из зеленого Ингредиенты: Огурцы, Сладкий перец, зеленый лук, и белый (или зеленый) виноград без косточек, что придает ему замечательный вкус. Немного белого хлеба и миндаль zagustet суп и сделать это сытно. Гаспачо не требует никакого приготовления, Все ингредиенты взбить в блендере и охлажденную смесь разливаем по тарелкам. Гарнируйте каждую порцию несколько съедобных цветов. На зеленые щи они будут выглядеть очень ярко, как на летней лужайке.

Зелёный гаспачо со съедобными цветами

Время: 1 час. 20 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4 – 6

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 огурец, нарезанный
  • 1,5 столовые ложки. белый виноград без косточек
  • 1 небольшой зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 2 пера зеленого лука, нарезанные
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки. кубики деревенский хлеб, корочки
  • 1/4 чашки миндаля входные блиндированные
  • 1/4 чашки оливкового масла + дополнительно посыпать
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • Съедобные цветы, чтобы служить

Кулинарные рецепты:

  1. Измельчить в блендере на высокой скорости, огурец, виноград, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, хлеб, миндаль, 1/4 стакана воды, оливковое масло, уксус и 1 ч. л. соли до однородной массы, не менее чем за 1 минуту. Налейте в миску, поставьте в холодильник на 1 час.
  2. При необходимости, разбавить гаспачо 1-2 столовые ложки холодной воды, подсолите. Налить гаспачо в небольшие пиалы и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать съедобные цветы. Primechaniyami цветы часто продаются в ассортименте. Попробуйте каждый цветок в отдельности, чтобы увидеть, какие вам больше нравятся. Некоторые из них имеют более пряный вкус, чем другие. Покупайте только те цветы, на которых обозначено, что они съедобны.

Читайте также:  Бельгийский куриный суп Гент включают. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий