Этот освежающий легкий суп-это не только приятно охладиться в жару, но и принесет летнее настроение с нежными цветочными смотреть. Он производится только из зеленого Ингредиенты: Огурцы, Сладкий перец, зеленый лук, и белый (или зеленый) виноград без косточек, что придает ему замечательный вкус. Немного белого хлеба и миндаль zagustet суп и сделать это сытно. Гаспачо не требует никакого приготовления, Все ингредиенты взбить в блендере и охлажденную смесь разливаем по тарелкам. Гарнируйте каждую порцию несколько съедобных цветов. На зеленые щи они будут выглядеть очень ярко, как на летней лужайке.
Время: 1 час. 20 мин.
Уровень сложности: легкий
Порций: 4 – 6
Ингредиенты для рецепта:
- 1 огурец, нарезанный
- 1,5 столовые ложки. белый виноград без косточек
- 1 небольшой зеленый сладкий перец, нарезанный
- 2 пера зеленого лука, нарезанные
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки. кубики деревенский хлеб, корочки
- 1/4 чашки миндаля входные блиндированные
- 1/4 чашки оливкового масла + дополнительно посыпать
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- Съедобные цветы, чтобы служить
Кулинарные рецепты:
- Измельчить в блендере на высокой скорости, огурец, виноград, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, хлеб, миндаль, 1/4 стакана воды, оливковое масло, уксус и 1 ч. л. соли до однородной массы, не менее чем за 1 минуту. Налейте в миску, поставьте в холодильник на 1 час.
- При необходимости, разбавить гаспачо 1-2 столовые ложки холодной воды, подсолите. Налить гаспачо в небольшие пиалы и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать съедобные цветы. Primechaniyami цветы часто продаются в ассортименте. Попробуйте каждый цветок в отдельности, чтобы увидеть, какие вам больше нравятся. Некоторые из них имеют более пряный вкус, чем другие. Покупайте только те цветы, на которых обозначено, что они съедобны.