Знакомый повар объяснил, как сделать вишневый бублик незабываемым

Вторые блюда

Всем привет! Сегодня приготовим вишневый бублик.

Вишневый бублик
В переводе с итальянского – Cherry Bagel.

Знакомый шеф-повар рассказывает мне, как сделать вишневый бублик незабываемым

Ингредиенты:

  • 1 банка вишневого йогурта
  • 2 яйца
  • 80 г масла (по-итальянски «масло семян»), думаю, подойдет любое овощное;
  • 230 мл молока
  • сахар (150г
  • 350 г муки
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • лимонная корка
  • 400 г вишни (можно собирать без косточек)

Приготовление:

Отдельно смешать сухие ингредиенты (мука, дрожжи, сахар);

отделить и взбить яйца, йогурт, масло, молоко.

Соединить два соединения, добавить цедру лимона, замесить до получения однородного теста

Добавить ягоды, вылить в форму, выпекать 45-50 минут при 180 г.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Селедка под Шубой. Мой рецепт на каждый Новый год
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий