Английский завтрак по-новому: с тако и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня

Английский завтрак по-новому: с тако и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня Вторые блюда

Мы делимся новым рецептом английского завтрака, который удивит вашу семью.

24 августа 2024 г

Новый взгляд на английский завтрак: с лепешками и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня

В течение рабочего дня не у всех есть время на сытный и интересный завтрак, поэтому мы обычно останавливаем свой выбор на проверенных и быстрых вариантах, например, кофе и сэндвиче. А вот на выходных просто необходимо разбавить свой рацион, чтобы не пропало желание пробовать новые блюда. Один из вариантов — тако на завтрак с омлетом. Это блюдо состоит только из полезных и питательных ингредиентов: яйца обеспечивают нас белком, авокадо – полезными жирами, а острый соус помогает вывести токсины из организма. Если вы хотите, чтобы ваш завтрак был максимально низкокалорийным, исключите из него бекон и колбасу. Итак, приступим к приготовлению!

Тако с яйцом и беконом 5.0

Необычный завтрак для энергичного начала дня.

Новый взгляд на английский завтрак: с лепешками и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня

Время приготовления 20 минут Рецепт на 2 персоны Блюда Английские блюда Тип Закуска Ингредиенты

лепешки

2.

колбаса

2.

бекон

2.

яйцо

2.

авокадо

1 шт

Соус Шрирача

10мл

красный лук

1 способ приготовления 1

Новый взгляд на английский завтрак: с лепешками и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня

На сковороде обжарьте бекон и нарезанную колбасу. В другой сковороде приготовьте омлеты или жаркое.

2

Новый взгляд на английский завтрак: с лепешками и без овсянки — идеальный рецепт выходного дня

Соберите тако, добавив яйца, колбасу, бекон, ломтики авокадо и нарезанный красный лук. Заправьте все острым соусом.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Никаких конфузов в ресторане: полный гид по пасте — 11 видов, которые нужно знать
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий