Бисквит на молоке

Бисквит на молоке Прочее

Самый пышный, красивый, вкусный, из обычных продуктов Бисквит на молоке — отличная основа! на любой торт бисквита нет разрыхлителя, он поднимается за счет хорошо взбитых яиц.

Бисквит на молоке

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Бисквит на молоке

    Как приготовить бисквит на молоке? Подготовьте продукты. Температура, это важно для удачного бисквита заранее.

  2. Шаг 2:

    Бисквит на молоке

    Яйца хорошо помогите и обсушите даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии используйте моющие средства для пищевых продуктов и щетку на желтки и белки влейте их в разные чаши они не взобьются в будущее.

  3. Шаг 3:

    Бисквит на молоке

    Включите миксер и взбивайте белки на средних оборотах, добавляя к ним щепотку соли — она их приготовит стабильнее после каждого добавления пиков для бисквита достаточно просто густой массы.

  4. Шаг 4:

    Бисквит на молоке

    Затем, не прекращая взбивания, добавьте белковую массу по одному желтку когда масса станет пышной и эффектной.

  5. Шаг 5:

    Бисквит на молоке

    В отдельную миску просейте муку и крахмал добавьте щепотку ванилина ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Бисквит на молоке

    Всыпьте к яйцам муку в три приема. Движения должны быть вверх, закапывающими.

  7. Шаг 7:

    Бисквит на молоке

    Добавьте в молоко растительное масло, перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Бисквит на молоке

    Также порциями влейте в тесто молоко с маслом размешивая массу лопаткой.

  9. Шаг 9:

    Бисквит на молоке

    Подготовьте форму для выпечки. Смазывать форму не нужно.

  10. Шаг 10:

    Бисквит на молоке

    Духовку разогрейте до температуры 170°С, верх-низ, без конвекции минут, дверь первые 20 минут не открывайте ребенок сухой из-за забот форма.

  11. Шаг 11:

    Бисквит на молоке

    Готовый бисквит оставьте на 5 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем выньте и поддержите. Выньте бисквит из формы и полностью оденьте решетку пленку и уберите в холодильник минимум на 8 часов — бисквит станет более однородным и не будет крошиться при нарезке.

  12. Шаг 12:

    Бисквит на молоке

    Бисквит можно подать к столу, просто нарезав куски или использовать его в качестве основы. Крем дляторта подойдет любой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Соленое печенье

Это пока лучший рецепт бисквита, который я сегодня пробовала — он действительно очень пышный, совершенно ровный и не крошится при нарезке.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом хорошо поднимется при выпечке.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквите тест.

Учитывайте, что духовки у всех разные указано в рецепте полезная информация об особенностях духовок!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий