Самый пышный, красивый, вкусный, из обычных продуктов Бисквит на молоке — отличная основа! на любой торт бисквита нет разрыхлителя, он поднимается за счет хорошо взбитых яиц.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить бисквит на молоке? Подготовьте продукты. Температура, это важно для удачного бисквита заранее.
-
Шаг 2:
Яйца хорошо помогите и обсушите даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии используйте моющие средства для пищевых продуктов и щетку на желтки и белки влейте их в разные чаши они не взобьются в будущее.
-
Шаг 3:
Включите миксер и взбивайте белки на средних оборотах, добавляя к ним щепотку соли — она их приготовит стабильнее после каждого добавления пиков для бисквита достаточно просто густой массы.
-
Шаг 4:
Затем, не прекращая взбивания, добавьте белковую массу по одному желтку когда масса станет пышной и эффектной.
-
Шаг 5:
В отдельную миску просейте муку и крахмал добавьте щепотку ванилина ингредиенты.
-
Шаг 6:
Всыпьте к яйцам муку в три приема. Движения должны быть вверх, закапывающими.
-
Шаг 7:
Добавьте в молоко растительное масло, перемешайте.
-
Шаг 8:
Также порциями влейте в тесто молоко с маслом размешивая массу лопаткой.
-
Шаг 9:
Подготовьте форму для выпечки. Смазывать форму не нужно.
-
Шаг 10:
Духовку разогрейте до температуры 170°С, верх-низ, без конвекции минут, дверь первые 20 минут не открывайте ребенок сухой из-за забот форма.
-
Шаг 11:
Готовый бисквит оставьте на 5 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем выньте и поддержите. Выньте бисквит из формы и полностью оденьте решетку пленку и уберите в холодильник минимум на 8 часов — бисквит станет более однородным и не будет крошиться при нарезке.
-
Шаг 12:
Бисквит можно подать к столу, просто нарезав куски или использовать его в качестве основы. Крем дляторта подойдет любой. Приятного аппетита!
Это пока лучший рецепт бисквита, который я сегодня пробовала — он действительно очень пышный, совершенно ровный и не крошится при нарезке.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом хорошо поднимется при выпечке.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквите тест.
Учитывайте, что духовки у всех разные указано в рецепте полезная информация об особенностях духовок!
- Хотите связаться со мной?