Из бюджетных продуктов, тонких, мягких и нежных! очень вкусные, не подсыхают, легко переворачиваются, подходят не только в качестве выпечки семейному чаепитию, но и для фарширования различными начинками, сладкими и несладкими.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 30 мин Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить блины на молоке без яиц Приготовим ингредиенты для теста дома.
-
Шаг 2:
В глубокую посуду вливаем молоко до температуры, если оно только из холодильника, то его можно подогреть в микроволновой печи в течение 15 секунд при максимальной мощности начать начинать быстро гореть такие как мед, сгущенку или варенье.
-
Шаг 3:
Пшеничную муку просеиваем, лучше это сделать пару раз, чтобы обогатить муку кислородом, это Поспособствует тому, что блинчики получаются очень мягкими и нежными, соединяющимися с мукой содой, гашенной уксусом.
-
Шаг 4:
Перемешиваем ручным венчиком или миксером ингредиенты, чтобы не образовались комочков.
-
Шаг 5:
Затем вливаем растительное масло и нагреваем воду до нужной температуры.
-
Шаг 6:
Снова перемешиваем тесто ориентируйтесь на желаемую консистенцию тесто на 15 минут на столе время они все разойдутся жарке блинов.
-
Шаг 7:
которые блины не будем прилипать) наливаем растительное масло прилип сковороды.
-
Шаг 8:
Затем переворачиваем и продолжаем жарить блин до румяности со второй стороны По данному рецепту я выпекала блинчики впервые рази боялась, что отсутствие в составе теста яиц скажется на качестве тест и блинчики из него переворачивании получились идеальные и красивые.
-
Шаг 9:
Подаем блины к столу. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки могут звучать больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!
Важно! Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.
Любые масла полезны только до достижения определенной температуры – точки дымления, при Как определиться с температурной обжаркой и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше нет использовать совсем, читайте здесь.
- Хотите связаться со мной?