Яркие и красочные, вкусные и ароматные – всем очень понравились! красивые и аппетитные, что один их вид вызывает желание попробовать такую выпечку, особенно со сметаной или медом, вареньем или джемом! замечательный цвет попробуйте!
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить блины из кукурузной муки? используйте любую жирность, любые вариации по своему вкусу. Кукурузную муку выбирайте тонкого помола.
-
Шаг 2:
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, всыпьте сахарный песок и соль или миксером на низкой скорости в пышную пену или ванильного сахара.
-
Шаг 3:
10-15%. Если куриные яйца со светлым желтком, можно добавить в массу 2-3 щепотки куркумы для придания готовому блюду яркого цвета.
-
Шаг 4:
Насыпьте кукурузную муку и взбейте контейнеры символы ещё молока.
-
Шаг 5:
Оставить тесто на 40-50 минут, чтобы мука набухла – это обязательное условие на этом этапе и включить пшеничную муку, но даже при добавлении пшеничной муки тест необходим дайте «отдохнуть» 20 минут, чтобы клейковина активировалась на дне муки.
-
Шаг 6:
Раскалите сковороду на плите, включите максимальный нагрев, смажьте в первый раз растительным способом маслом или кусочком салата. Тесто на сковороду покрутите, чтобы тесто растеклось в блин так и должно быть! Выбор сковородок и масла для жарки поможет статьям, ссылкам в конце рецепта.
-
Шаг 7:
Переверните и выпекайте еще 1 минуту таким же образом, уже не смазывая сковороду маслом.
-
Шаг 8:
Готовые блины по желанию смажьте сливочным маслом или кусочком свиного салата, в них можно завернуть начинку из творога, фруктовую нарезку и так далее На пикнике или в углу можно создать солевые кукурузные блины, удаленные из списка ингредиентов сахарный песок.
-
Шаг 9:
Подайте блины к столу теплои под чашечку ароматного чая или кофе, желательно с медом мягкие и мягкие в течение суток камеру, а потом размораживают в микроволновой печи, говоря из них пироги.
Блины из кукурузной муки получаются мягкими и очень вкусными приготовление блинов на пшеничной муке, такое тесто необходимо подавать в сторону при температуре температуру на 40-50 минут, чтобы мука набухла, иначе блины будут рваться А перед выпеканием! Обязательно перемешайте, так как кукурузная мука легко оседает на дне.
Обратите внимание, что кукурузную муку нельзя хранить в слишком жарких местах и закрывать местами. Поскольку из-за этого она соблюдает уважение, и восстановить добавленную жидкость будет очень трудно.
Важно! даже самый хороший рецепт. Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.
Любые масла полезны только до достижения определенной температуры – точки дымления, при Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше нет использовать совсем, читайте здесь.
Чем заменить муку и как правильно подключить другие виды муки вместо пшеничной читайте в эта статья.
- Хотите связаться со мной?