Блины на сухом молоке

Блины на сухом молоке Прочее

Нежные, мягкие, тонкие, легко жарятся Для всей семьи! хороши, и на ужин, и на обед! или пирог, превратить в сладкий соус или закуску.

Блины на сухом молоке

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Блины на сухом молоке

    Как приготовить блины из сухого молока? Отмерьте все продукты. Воду возьмите теплую продукты тоже должны быть нагреваемы до температуры через мелкое сито.

  2. Шаг 2:

    Блины на сухом молоке

    Добавьте в муку порошковое молоко и остальные сухие компоненты.

  3. Шаг 3:

    Блины на сухом молоке

    Увеличьте глубину мучной смеси замешивая тесто.

  4. Шаг 4:

    Блины на сухом молоке

    Вымесите тесто с помощью удобного шнура в вашем приспособлении – это и вилка, блендер, венчик, миксер.

  5. Шаг 5:

    Блины на сухом молоке

    Вбейте в тесто яйцо получиться очень нежным.

  6. Шаг 6:

    Блины на сухом молоке

    Добавьте в тесто постепенно оставшуюся воду и добавьте 0,5 ложки масла дайте постоять тесту минут 10. За это время попробуйте плиту и нагрейте сковороду что воды может уйти больше или меньше – ориентируйтесь по этому тесту.

  7. Шаг 7:

    Блины на сухом молоке

    Смажьте разогретую сковороду тампоном из ват, макая его в масле — и так делайте каждый раз. Затем вылейте половником теста, наклоняя сковороду в нужном направлении две с обеих сторон по сильному огню.

  8. Шаг 8:

    Блины на сухом молоке

    Каждый блинчик перекладывайте на случай тарелку – либо горкой, либо поворачивая их на свое усмотрение.

Будьте готовы к тому, что муки могут появиться больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!

Проверить, достаточно ли масло хорошо разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку к процессу жарки.

Читайте также:  Печенье Савоярди в домашних условиях

Используйте для жарки масла при высокой температуре дымления! до достижения определенной температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в Он оказывает вредные вещества, в том числе канцерогены. В них много неотфильтрованных результатов частицы, которые быстро начинают гореть точка дымления у них выше. Убедитесь в том, что масло используется с высокой отметкой дымления масла с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий