Нежные, мягкие, тонкие, легко жарятся Для всей семьи! хороши, и на ужин, и на обед! или пирог, превратить в сладкий соус или закуску.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить блины из сухого молока? Отмерьте все продукты. Воду возьмите теплую продукты тоже должны быть нагреваемы до температуры через мелкое сито.
-
Шаг 2:
Добавьте в муку порошковое молоко и остальные сухие компоненты.
-
Шаг 3:
Увеличьте глубину мучной смеси замешивая тесто.
-
Шаг 4:
Вымесите тесто с помощью удобного шнура в вашем приспособлении – это и вилка, блендер, венчик, миксер.
-
Шаг 5:
Вбейте в тесто яйцо получиться очень нежным.
-
Шаг 6:
Добавьте в тесто постепенно оставшуюся воду и добавьте 0,5 ложки масла дайте постоять тесту минут 10. За это время попробуйте плиту и нагрейте сковороду что воды может уйти больше или меньше – ориентируйтесь по этому тесту.
-
Шаг 7:
Смажьте разогретую сковороду тампоном из ват, макая его в масле — и так делайте каждый раз. Затем вылейте половником теста, наклоняя сковороду в нужном направлении две с обеих сторон по сильному огню.
-
Шаг 8:
Каждый блинчик перекладывайте на случай тарелку – либо горкой, либо поворачивая их на свое усмотрение.
Будьте готовы к тому, что муки могут появиться больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!
Проверить, достаточно ли масло хорошо разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку к процессу жарки.
Используйте для жарки масла при высокой температуре дымления! до достижения определенной температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в Он оказывает вредные вещества, в том числе канцерогены. В них много неотфильтрованных результатов частицы, которые быстро начинают гореть точка дымления у них выше. Убедитесь в том, что масло используется с высокой отметкой дымления масла с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
- Хотите связаться со мной?