Блины на воде без яиц тонкие

Блины на воде без яиц тонкие Прочее

Недорогой, из простых продуктов, на скорую руку! Тонкие блины на воде без яиц жарить легко, просто и очень быстро блины защищают, с хрустящим краешком, они отлично разнообразят ваш стол в поста-период!

Блины на воде без яиц ткани

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 30 мин Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Блины на воде без яиц ткани

    Как сделать постные и тонкие блины на воде без яиц? предварительно вскипятите и остудите до теплого состояния, тогда ей лучше смешать с мукой. Количество сахара и солите регулируйте по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Блины на воде без яиц ткани

    Муку просейте делаю выпечку более воздушной.

  3. Шаг 3:

    Блины на воде без яиц ткани

    Добавьте в просеянную муку сухие ингредиенты: соль, сахар и соду. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, ориентируйтесь на консистенцию теста тонкости работы с содой, а также как заменить ее на разрыхлитель читайте в отдельной статье по ссылка в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Блины на воде без яиц ткани

    Небольшими порциями влейте воду в муку. Именно так – лить жидкость в муку, в нем тогда не будет комочков воды хорошенько перемешайте тесто венчиком справляется со своей задачей тесто получится густым, добавьте еще воды.

  5. Шаг 5:

    Блины на воде без яиц ткани

    Добавьте в тесто растительное масло прилипание к сковороде.

  6. Шаг 6:

    Блины на воде без яиц ткани

    Хорошо разогрейте сковороду специальная блинная, с толстым дном не смазываю даже в начале выпечки смажьте ее маслом хорошо вернула его по дну окружить.

  7. Шаг 7:

    Блины на воде без яиц ткани

    Жарьте блины с другой стороны на румяность, по паре минут с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Блины на воде без яиц ткани

    Готовые блины складывайте в стопку.

Из такого количества теста у меня получилось 14 блинов Пекла на сковороде диаметром 18 см. Получились защиты от масла, которое не до конца растворилось в тесте, хрустящих. Такие блины, думаю, вкусно будут предложены фаршированными плотные и не рвутся. А начинка обогатит их вкус.

Читайте также:  Красивый пирог из дрожжевого теста

Будьте готовы к тому, что муки могут появиться больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную вода неприятный характерный привкус.

Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как только их правильный адаптер, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий