Румяные и ароматные, на завтрак, для всей семьи! Блины сладкие на молоке делаются по классической технологией, такой же, как пекли наши бабушки и прабабушки очень вкусными другие топпингаими.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран
-
Шаг 1:
Как ускорить блины сладкие на молоке в домашних условиях Подготовьте все необходимое? ингредиенты.
-
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску и разбейте в ней яйца может рваться при переворачивании добавьте соль и сахар на поверхности могут находиться вредные бактерии.
-
Шаг 3:
Очень хорошо взбейте яйца с сахаром и солью взбивала венчиком, около 2 минут.
-
Шаг 4:
Влейте к яйцам молоко нагрейте до температуры, можно даже его немного подогреть, так мука в молоке лучше разойдется..
-
Шаг 5:
Просейте муку через сито или с помощью предварительно приготовленной чашки просеянной мукой любая выпечка становится лучше больше, так как у разных производителей она обладает уникальными свойствами.
-
Шаг 6:
Теперь надо взять терпения и очень хорошо размешать тесто, чтобы убрать все комочки. Опять же можно воспользоваться миксером, это ускорит процесс.
-
Шаг 7:
В хорошо смешанное тесто добавить масло, но не все, одну ложку мы будем смазывать сковороду. Перемешать тесто.
-
Шаг 8:
Хорошо разогрейте на плите сковороду. Дальше этого не потребуется.
-
Шаг 9:
Готовые смеси блины складывайте стопочкой, можно смазывать их сливочным маслом вкусные сладкие блины отлично подходят на завтрак, их можно подать и на десерт ним подойдет сметана, сливки, йогурт, а вот сладости будут излишними сахара, то блины станут универсальными. Приятного аппетита!
Из данного количества продуктов получилось около 10 штук блинов см яиц в этом рецепте не стоит его уменьшать при переворачивании, какую бы глубину вы их не сделали советую очень хорошо взбить венчиком.бы тесто получилось без комочковЧто лучше муку не сыпать в молоко, а наоборот, вливать понемногу молока в муку, размешивая венчиком комочки.
Будьте готовы к тому, что муки могут звучать больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!
Любые масла полезны только до достижения определенной температуры – точки дымления, при Как определиться с температурной обжаркой и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше нет использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.
- Хотите связаться со мной?