Блины сладкие на молоке

Блины сладкие на молоке Прочее

Румяные и ароматные, на завтрак, для всей семьи! Блины сладкие на молоке делаются по классической технологией, такой же, как пекли наши бабушки и прабабушки очень вкусными другие топпингаими.

Блины сладкие на молоке

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Блины сладкие на молоке

    Как ускорить блины сладкие на молоке в домашних условиях Подготовьте все необходимое? ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Блины сладкие на молоке

    Возьмите глубокую миску и разбейте в ней яйца может рваться при переворачивании добавьте соль и сахар на поверхности могут находиться вредные бактерии.

  3. Шаг 3:

    Блины сладкие на молоке

    Очень хорошо взбейте яйца с сахаром и солью взбивала венчиком, около 2 минут.

  4. Шаг 4:

    Блины сладкие на молоке

    Влейте к яйцам молоко нагрейте до температуры, можно даже его немного подогреть, так мука в молоке лучше разойдется..

  5. Шаг 5:

    Блины сладкие на молоке

    Просейте муку через сито или с помощью предварительно приготовленной чашки просеянной мукой любая выпечка становится лучше больше, так как у разных производителей она обладает уникальными свойствами.

  6. Шаг 6:

    Блины сладкие на молоке

    Теперь надо взять терпения и очень хорошо размешать тесто, чтобы убрать все комочки. Опять же можно воспользоваться миксером, это ускорит процесс.

  7. Шаг 7:

    Блины сладкие на молоке

    В хорошо смешанное тесто добавить масло, но не все, одну ложку мы будем смазывать сковороду. Перемешать тесто.

  8. Шаг 8:

    Блины сладкие на молоке

    Хорошо разогрейте на плите сковороду. Дальше этого не потребуется.

  9. Шаг 9:

    Блины сладкие на молоке

    Готовые смеси блины складывайте стопочкой, можно смазывать их сливочным маслом вкусные сладкие блины отлично подходят на завтрак, их можно подать и на десерт ним подойдет сметана, сливки, йогурт, а вот сладости будут излишними сахара, то блины станут универсальными. Приятного аппетита!

Читайте также:  Картофель по-деревенски

Из данного количества продуктов получилось около 10 штук блинов см яиц в этом рецепте не стоит его уменьшать при переворачивании, какую бы глубину вы их не сделали советую очень хорошо взбить венчиком.бы тесто получилось без комочковЧто лучше муку не сыпать в молоко, а наоборот, вливать понемногу молока в муку, размешивая венчиком комочки.

Будьте готовы к тому, что муки могут звучать больше или меньше, чем указано в рецепте ошибки, читайте о муке и ее свойствах!

Любые масла полезны только до достижения определенной температуры – точки дымления, при Как определиться с температурной обжаркой и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше нет использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Подробности о том, как выбрать идеальную сковороду для разных блюд, читайте здесь.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий