Блины толстые пышные на дрожжах

Блины толстые пышные на дрожжах Прочее

Вкуснейшие, красивые, аппетитные, для всей семьи на завтрак! Толстые и пышные блины на завтрак! дрожжах готовятся немного длиннее обычных, но с ними стоит повозиться — вкус у них изумительный! медом.

Блины толстые пышные на дрожжах

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Как приготовить толстые пышные блины на дрожжах? ингредиенты приготовлены на 7 маленьких блинчиков подойдет любой жирности.

  2. Шаг 2:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Первым делом приготовьте опару. Подогрейте его до температуры 38-40 градусов слишком жарко их убьет, в холодной среде они не проснутся часть сахара, соли и сухие дрожжи перераспределить массу до внешних факторов.

  3. Шаг 3:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Накройте посуду с опарой салфеткой и оставьте на 10-15 минут для поднятия. Она будет запузыриться и увеличиться в два раза возьмите другие дрожжи и повторите процесс.

  4. Шаг 4:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Возьмите миску для теста, вбейте в нее яйцо до открытия.

  5. Шаг 5:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Просейте в миску муку добавление позволяет избежать появления комочков в тесте регулировать консистенцию теста. Охладите с густым тестом, выдут пышными и толстыми состояние.

  6. Шаг 6:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Возьмите тесто в теплое место минимум на полчаса, лучше на время, чтобы оно поднялось время, вы можете держать миску с тестом на водяной бане.

  7. Шаг 7:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Разогрейте на сильном огне сковороду с толстым дном. Наливайте на сковороду половником теста в середину, верните его в норму на день.

  8. Шаг 8:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Жарьте блин на одной стороне до румяности, а затем переверните на другую. Готовые блины снимайте на тарелку. По желанию можете смазывать их сливочным маслом обязательно — масло в тесте не даст им прилипнуть пожарить блины на нем.

  9. Шаг 9:

    Блины толстые пышные на дрожжах

    Подавайте блины горячими, со сметаной, медом, вареньем, свежими ягодами аппетита!

Читайте также:  Заварные блины с дырочками на кипятке и молоке

кажущаяся чистая скорлупе могут содержать вредные бактерии продукты и щетку.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане в микроволновке? Масло при нагревании не брызгалось, накройте кастрюлю маслом бумажным полотенцем масло следует либо на низкой мощности, либо в режиме разморозки, начиная с достаточного количества секунд пять. Повторите процедуру несколько раз до достижения желаемого результата бане Понадобятся две емкости разного диаметра. Меньшую емкость установите сверху, чтобы наполнить ее водой примерно наполовину она нарезанное на кусочки масла. Помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Снимите емкость с плитами.

1:3 есть 1 грамм готовой дрожжей, по рецепту нужно взять 3 грамма свежих.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий