Дрожжевое тесто за 5 минут.Получается у всех!пакет – это просто находка!Времи на приготовление ну всего пять минут.Хранить в холодильнике можно двое-трое суток .Тесто быстро не перекисает.жки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы “боитесь” теста или у вас мало времени на его приготовление – сформируйте этот рецепт!
Пошаговое приготовление
Количество: 5
-
Шаг 1:
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто в холодильнике в пакете?в минуту.в миску 4 стакана муки и дрожжи.добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.Все ингредиенты смешиваю.меняю дрожжи,читайте в отдельной статье в конце этого рецепта.
-
Шаг 2:
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Еще, смотрите за консистенцией, это не должно быть слишком круто. В статье в конце рецепта. На видео видно, как подошло тесто через час, а затем через три часа.
-
Шаг 3:
Готовить можно уже через 2 часа.ичего не Случайно.Я часто делаю такое тесто на ночь.
-
Шаг 4:
40-50 штук маленького размера!
-
Шаг 5:
Готовые пирожочки.Очень аппетитные!уховке.Жареные,конечно,вкуснее!
-
Шаг 6:
Еще фото “вкусняшек” из этого теста.ки (жареные + духовые).
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какую жидкость лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от мгновенных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.
Будьте готовы к тому, что муки может оказаться больше или меньше, чем указано в тексте ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
- Хотите связаться со мной?