Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

Чизкейк с творожным сыром с выпечкой Прочее

С ароматом ванили сливочного напитка – невозможно устоять! Выпечка получается невероятно нежная и вкусная в исполнении всех этапов рецепта

Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

Пошаговое приготовление

Количество: 3 ч

  1. Шаг 1:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    Что вы хотите, ваше любимое песочное печенье, перемолите в крошку, часть печенья перемолотыми грецкими орехами или миндалем, обжарив, так будет ароматнее и вкуснее и подогрейте до комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    Добавьте растопленное сливочное масло в печенье и перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    бортики разъёмной формы (у меня диаметром 20 см) облейте пергаментом и при необходимости тоже смажьте маслом на 7-8 мм за 20 минут.

  4. Шаг 4:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    Подготовленные иы дач. Нач ва 180 гадуа – в/з б кон.

  5. Шаг 5:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    Добавьте в творожную массу сливки, яйца, ваниль, лимонный сок и крахмал. Перемешайте аккуратно лопаткой, при этом несильно взбивая массу пузырьками воздуха, чтобы при выпечке чизкейк мог вздуться и треснуть.

  6. Шаг 6:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    Залейте начинку в форму ха и спортивную поверхность чизкейки.

  7. Шаг 7:

    Чизкейк с творожным сыром с выпечкой

    18 150 и выпекайте еще полчаса. Оставьте чизкейк выключенной духовке с приоткрытой дверцей на час, пока он полностью остынет, оберните верхнюю часть формы пищевой плёнкой и возьмите ножом вдоль стенок формы, снимите пергамент и переложите чизкейк на блюдо.

хочу отметить, что все манипуляции с чизкейком на каждом этапе нужно производить очень аккуратно, у него очень нежная структура 150-150 50 г масла.

Приятного аппетита!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане? Влейте больше воды и поместите ее в воду примерно на половину. В результате кипящей воды масло начнет полностью растворяться, освободив емкость от плиты.

Читайте также:  Творожная пасха запеченная в духовке

10-20 лет назад).

Учитывайте, что духовки у всех разные, указанные в рецепте, получилось успешно, ознакомьтесь с полезной информацией об особенностях духовок!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на них в ближайшее время могут попасть вредные бактерии и щетки.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно менять и заменять, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий