Ароматные и пряные, эти сухарики станут отличной закуской на любом застолье.
7 лет назад 2024
В мире закусок всегда ценятся простота и вкус, они являются одними из ведущих мест в культуре перекусов, украшением для супа и постоянно перекусом в течение дня блюда и напитки.
Перед началом приготовления необходимо соблюсти несколько рекомендаций.Хлеб лучше взять подсохший, чтобы сухарики получились более хрустящие.ми размером примерно 1х1 см ьчить на терке.Пропустить.Далее — по рецепту обычно .
5,0
Закуска, которая подходит ко всему – и к супу, и к салату.
40 мин.Рецепт на 5 персонКухняРусскаяТип блюдЗакускиИнгредиенты
хлеб ржаной
200 г
масло оливковое
2 ст.л.
хрен баночный
70 г
чеснок свежий
1 зубчик
смесь специй
по вкусу
соль любая
по приготовлению1
180 градусов Цельсия.
2
Если вы решили добавить кусочек хлеба для аромата, измельчите его и равномерно распределите по хлебным кубикам.
3
10–15 минут до золотистого цвета, отведите время для равномерного выпекания.
Четыре
Пока сухарики запекаются, приготовьте острую заправку: добавьте минеральный хрен со специями по вкусу.
Пять
Готовые сухарики достаньте из духовки и слегка остудите.
Оцените рецепт:
Хрустящие сухарики с хреном можно подавать как самостоятельную закуску или как добавку к первым блюдам гольными напитками гольными напитками положите рядом небольшую ложечку острой заправки из хрены для тех, кто любит более ярко выраженный вкус и различные соусы: чесночные, томатные или наливные на основе йогурта для разнообразия вкуса.
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?