Хрустящие сухарики с хреном: рецепт закуски, которой нужно порадовать себя и близких

Хрустящие сухарики с хреном: рецепт закуски, которой нужно порадовать себя и близких Вторые блюда

Ароматные и пряные, эти сухарики станут отличной закуской на любом застолье.

7 лет назад 2024

Хрустящие сухарики с хреном: рецептурные принадлежности, которыми нужно порадовать себя и близких х

В мире закусок всегда ценятся простота и вкус, они являются одними из ведущих мест в культуре перекусов, украшением для супа и постоянно перекусом в течение дня блюда и напитки.

Перед началом приготовления необходимо соблюсти несколько рекомендаций.Хлеб лучше взять подсохший, чтобы сухарики получились более хрустящие.ми размером примерно 1х1 см ьчить на терке.Пропустить.Далее — по рецепту обычно .

5,0

Закуска, которая подходит ко всему – и к супу, и к салату.

Хрустящие сухарики с хреном: рецептурные принадлежности, которыми нужно порадовать себя и близких х

40 мин.Рецепт на 5 персонКухняРусскаяТип блюдЗакускиИнгредиенты

хлеб ржаной

200 г

масло оливковое

2 ст.л.

хрен баночный

70 г

чеснок свежий

1 зубчик

смесь специй

по вкусу

соль любая

по приготовлению1

180 градусов Цельсия.

2

Если вы решили добавить кусочек хлеба для аромата, измельчите его и равномерно распределите по хлебным кубикам.

3

10–15 минут до золотистого цвета, отведите время для равномерного выпекания.

Четыре

Пока сухарики запекаются, приготовьте острую заправку: добавьте минеральный хрен со специями по вкусу.

Пять

Готовые сухарики достаньте из духовки и слегка остудите.

Оцените рецепт:

Хрустящие сухарики с хреном можно подавать как самостоятельную закуску или как добавку к первым блюдам гольными напитками гольными напитками положите рядом небольшую ложечку острой заправки из хрены для тех, кто любит более ярко выраженный вкус и различные соусы: чесночные, томатные или наливные на основе йогурта для разнообразия вкуса.

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Без лишних калорий: 3 лучших варианта сытного обеда на работу
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий