Приготовьте блюдо, от которого ваша семья сойдет с ума.
13 июля 2024 г
Возможно, вы заметили, что французские повара носят специальные большие шляпы со множеством складок. На самом деле таких складок ровно 100, и они доказывают, что обладатель шляпы может приготовить из одного продукта (яиц) сто блюд. Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных способов приготовления яиц от британского шеф-повара Мэри Берри. Она рекомендует подавать его со шпинатом, беконом и домашним голландским соусом, но вы также можете использовать покупной вариант. Итак, приступим к приготовлению!
Яйца с беконом и голландским соусом 5.0
Новый способ приготовления яиц, который вы будете делать снова и снова
Время приготовления 10 минут Рецепт на 4 персоны Блюда Английские блюда Тип Закуска Ингредиенты
бекон
8 предметов
Уксус 6%
1/2 чайной ложки.
яйцо
4 вещи.
гамбургер
2.
масло
1 ст.
молодой шпинат
200 г голландского соуса
желток
2.
белый винный уксус
1 чайная ложка
масло
100 г
любая соль
1 щепотка
порошок черного перца
1 щепотка Способ приготовления 1
Выложите бекон в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 10 минут. В это время отварите яйца. Доведите воду до кипения и добавьте сырые яйца. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не станут белыми.
2
Пока яйца готовятся, добавьте в сковороду шпинат и обжаривайте до готовности, около 5 минут. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и слегка поджарьте по желанию. Выложите шпинат на хлеб, затем сверху выложите бекон и яйца.
3
Если вы решили приготовить голландский соус самостоятельно, смешайте яичные желтки с уксусом. Поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой и добавьте в соус растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец. Вылейте соус на яйца.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?