Простая формула без лишних добавок, которая не навредит вашей фигуре.
1 ноября 2024 г
По одной из версий, банановый хлеб – продукт Великой депрессии в США. Тогда хозяйки были бережливы и не хотели выбрасывать спелые бананы, поэтому готовили из них пироги. Со временем его стали называть банановым хлебом, а в более богатые времена в рецепт стали добавлять шоколад и орехи и покрывать его глазурью. Но сегодня мы рекомендуем приготовить банановый хлеб со свежими ягодами и цедрой апельсина, натуральный и полезный продукт.
Банано-ягодный хлеб 5.0
Низкокалорийная выпечка удовлетворит самых привередливых людей
Время приготовления 50 минут Рецепт на 8 человек Приготовление английских блюд Тип выпечки Ингредиенты
свежий банан
2.
яйцо
1 шт
масло
75г
греческий йогурт
50 г
жидкий мед
50 г
свежие апельсины
1 шт
белая мука
275г
любые свежие ягоды
80г способ приготовления 1
Смешайте банановое пюре, апельсиновый сок и цедру, растопленное масло, греческий йогурт, яйца, мед и муку. Вылейте тесто в форму для бананового хлеба и сверху выложите ягоды, вдавливая их в тесто. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?