Коврижка постная медовая монастырская

Коврижка постная медовая монастырская Прочее

Наивкуснейшая, ароматная, шоколадная, праздник каждый день Коврижка постная медовая! монастырская выручит, когда хочется побаловать себя чем-то сладким в дни Поста без яиц и молочных продуктов, в воде и в течение длительного времени остается свежей, мягкой, нежной.

Коврижка постная медовая монастырская

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 1 ч 10 мин Не включать экран

  1. Шаг 1:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Как сделать постную медовую монастырскую коврижку Очень просто? прилагаемые компоненты светлый. У меня цветочный коврижки (особенно если мед с горчинкой).

  2. Шаг 2:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Воду слегка подогрейте (примерно до 50-55°С) эффективность засахарившийся, то горячая вода быстро его растопит сахар полностью растворился, а вода слегка остыла.

  3. Шаг 3:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Отдельно в миску просейте 200 г муки. В муку добавьте просеянное какао обязательно, иначе последствия будут производиться от комочков имбирь, соль и разрыхлитель.

  4. Шаг 4:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Сухую смесь хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Коврижка постная медовая монастырская

    В мучную смесь добавьте воду с медом и сахаром эффективность.

  6. Шаг 6:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Влейте подсолнечное масло и снова переключите до воздействия.

  7. Шаг 7:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Понемногу всыпьте еще 50-80 г просеянной муки до получения густого, но текучего раствора тест. Муки у вас могут уйти больше или меньше, чем у меня.

  8. Шаг 8:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Предварительно вымойте и обсушите бумажным полотенцем по своему вкусу сразу 3-4 вида изюма.

  9. Шаг 9:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Изюм вмешать в тесто а равномерно распределился по всей толщине теста. Дно, значит тесто недостаточно плотное (не держит изюм) и нужно подсыпать еще муки. Возможно, вы можете добавить другие сухофрукты или орехи.

  10. Шаг 10:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Переложите тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки (у меня Диаметр формы 18 см) Слегка покрутите форму, чтобы тесто распределилось равномерно.

  11. Шаг 11:

    Коврижка постная медовая монастырская

    Выпекайте коврижку в разогретой до 180°С духовке примерно 45-50 минут. Готовность проверяйте шпажкой – она ​​должна выходить сухой. Точное время и температура запекания определяют по своей духовке.

  12. Шаг 12:

    Коврижка постная медовая монастырская

    По желанию посыпьте остывшую монастырскую коврижку сахарной пудрой к столу коврижка даже на третьи сутки не высыхает и остается таким же мягким, как и в день приготовления!

Читайте также:  Блины на молоке тонкие с дырочками

Будьте готовы к тому, что муки могут звучать больше или меньше, чем указано в рецепт ошибки, читайте о муке и ее свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные указано в рецепте полезная информация об особенностях духовок!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий