Кремовый морковный пирог от Мэри Берри — приготовите за 15 минут

Кремовый морковный пирог от Мэри Берри — приготовите за 15 минут Вторые блюда

Делимся рецептами легендарных пирогов от знаменитых шеф-поваров.

31 октября 2024 г

Морковно-сливочный торт Мэри Берри – готов за 15 минут

Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца. Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много.

Морковный пирог Мэри Берри 5.0

Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи

Морковно-сливочный торт Мэри Берри – готов за 15 минут

Время приготовления 15 минут Рецепт на 8 блюд английского приготовления Тип выпечки Ингредиенты Тесто

белая мука

225г

порошок для выпечки

2 чайные ложки

белый сахар

150 г

Орех

50 г

морковь

100г

свежий банан

2.

яйцо

2.

Подсолнечное масло

150 мл для глазури

сыр маскарпоне

250г

Экстракт ванили

2 чайные ложки

сахарная пудра

2 ст.

Орех

25 способов подготовиться 1

Морковно-сливочный торт Мэри Берри – готов за 15 минут

Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий