Делимся рецептами легендарных пирогов от знаменитых шеф-поваров.
31 октября 2024 г
Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца. Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много.
Морковный пирог Мэри Берри 5.0
Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи
Время приготовления 15 минут Рецепт на 8 блюд английского приготовления Тип выпечки Ингредиенты Тесто
белая мука
225г
порошок для выпечки
2 чайные ложки
белый сахар
150 г
Орех
50 г
морковь
100г
свежий банан
2.
яйцо
2.
Подсолнечное масло
150 мл для глазури
сыр маскарпоне
250г
Экстракт ванили
2 чайные ложки
сахарная пудра
2 ст.
Орех
25 способов подготовиться 1
Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?