Мы поделимся, как приготовить красивые, аппетитные и сытные блюда для всей семьи.
23 марта 2024 г
Мясной лорд стиль – это классическое столовое меню, удачно сочетающее в себе насыщенный вкус и относительно простое приготовление. Это традиционное блюдо, которое часто встречается на праздничных столах, основным ингредиентом которого является мясо, маринованное с большим количеством специй и ароматических добавок. Мясо по-барски идеально подходит для семейных обедов и ужинов, корпоративных мероприятий и дружеских посиделок.
Чтобы «Мясо по-барски» получилось особенно вкусным, следуйте следующим рекомендациям:
-
Выбирайте качественное свежее мясо без лишних прожилок;
-
Также в процессе тушения можно добавить немного соевого соуса или томатной пасты для улучшения вкуса;
-
Запекание овощей перед добавлением их к мясу более полно раскрывает их вкус;
Мясная дорога 5.0
Беспроигрышный вариант для больших банкетов.
Время приготовления 1 час 30 минут Рецепт На 5 порций Кухня Русская кухня Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
говядина
500г
свинина
500г
репчатый лук
2 куска
Морковь
1 кусок.
чеснок
3 гвоздики
масло
вкус
приправа для мяса
В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1
Мясо необходимо хорошо промыть и нарезать примерно одинакового размера. Выбирайте свинину или говядину в зависимости от ваших предпочтений.
2
Каждый кусок следует слегка похлопать, чтобы размягчить волокна мяса.
3
Следующий шаг – маринование. Смешайте соль и перец с измельченным чесноком и натрите этой смесью каждый кусочек. Прежде чем готовить на гриле, дайте мясу постоять не менее 30 минут.
Четыре
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета с обеих сторон. Очистите лук и морковь, нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Пять
Как только мясо подрумянится, добавьте овощи и немного воды, накройте крышкой и тушите еще 10 минут до готовности.
6
Выложите кусочки мяса и овощи на смазанный маслом противень. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите поверх мяса. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Готовый!
Оцените рецепт:
Мясо следует подавать горячим, украшенным зеленью в аристократическом стиле. Идеальные гарниры включают печеный картофель, рис и салаты из свежих овощей. Он также отлично сочетается со сливочными соусами и томатными соусами. Рекомендуется выбирать легкие напитки. Белое или розовое вино создаст подходящий акцент и дополнит гамму вкусов меню стола.
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?
Лук два куска? Морковь один кусок чеснок три гвоздики? Получается один булька и один вилька