Начинка из творога для блинов

Начинка из творога для блинов Прочее

Самая вкусная, нежная, аппетитная и полезная Начинка из творога для блинов — одна из самых! популярные сладкие начинки для фарширования разнообразят вкус и сделают блины еще интереснее.

Начинка из творога для блинов

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 10 минут Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Начинка из творога для блинов

    Как сделать начинку из творога для блинов? Подготовьте продукты Творога лучше не берите с собой обежиренный, жирность от 5% и выше, начинка получится вкуснее, у меня 9% обязательно свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде.

  2. Шаг 2:

    Начинка из творога для блинов

    В глубокую миску выложите творог, добавьте яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Вы опасаетесь использовать сырое яйцо, чтобы заменить его сметаной или молоком.

  3. Шаг 3:

    Начинка из творога для блинов

    Взбейте все продукты погружным блендером в однородную пышную массу или разотрите их. Я советую использовать блендер. Вилкой так размять творог не получится.

  4. Шаг 4:

    Начинка из творога для блинов

    Верните творожную начинку в готовые блины на сухую сковороду и прогреть под крышкой или запечь в духовке тепловую обработку.

  5. Шаг 5:

    Начинка из творога для блинов

    я нафаршировала эту начинку овсяных блинчиков (рецепт тут: https://1000.menu/cooking/37461-ovsyanye-blinchiki) вкусно-превкусно!Приятного аппетита!

При желании в твороге можно добавить 1 л с горкой какао творожно-шоколадной только для блинов Это отличная начинка для сладкого пирога песочное, сдобное, слоеное и т д. Из этой массы получается великолепная творожная запеканка.

В начинку также можно добавить изюм, курагу или чернослив, а также свежие фрукты или ягоды, что сегодня наиболее актуально. Чем жирнее творог, тем вкуснее получается начинка.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельной емкости отсутствовать неприятный запах должен растекаться и будет блестящим, округлым, однородным.

Читайте также:  Оладьи классические на кефире

кажущаяся чистая скорлупе могут содержать вредные бактерии продукты и щетку.

Чем различают ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно Примените и замените, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий