Самая вкусная, нежная, аппетитная и полезная Начинка из творога для блинов — одна из самых! популярные сладкие начинки для фарширования разнообразят вкус и сделают блины еще интереснее.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 10 минут Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сделать начинку из творога для блинов? Подготовьте продукты Творога лучше не берите с собой обежиренный, жирность от 5% и выше, начинка получится вкуснее, у меня 9% обязательно свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде.
-
Шаг 2:
В глубокую миску выложите творог, добавьте яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Вы опасаетесь использовать сырое яйцо, чтобы заменить его сметаной или молоком.
-
Шаг 3:
Взбейте все продукты погружным блендером в однородную пышную массу или разотрите их. Я советую использовать блендер. Вилкой так размять творог не получится.
-
Шаг 4:
Верните творожную начинку в готовые блины на сухую сковороду и прогреть под крышкой или запечь в духовке тепловую обработку.
-
Шаг 5:
я нафаршировала эту начинку овсяных блинчиков (рецепт тут: https://1000.menu/cooking/37461-ovsyanye-blinchiki) вкусно-превкусно!Приятного аппетита!
При желании в твороге можно добавить 1 л с горкой какао творожно-шоколадной только для блинов Это отличная начинка для сладкого пирога песочное, сдобное, слоеное и т д. Из этой массы получается великолепная творожная запеканка.
В начинку также можно добавить изюм, курагу или чернослив, а также свежие фрукты или ягоды, что сегодня наиболее актуально. Чем жирнее творог, тем вкуснее получается начинка.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельной емкости отсутствовать неприятный запах должен растекаться и будет блестящим, округлым, однородным.
кажущаяся чистая скорлупе могут содержать вредные бактерии продукты и щетку.
Чем различают ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно Примените и замените, чтобы не испортить вкус блюд, читайте в этой статье.
- Хотите связаться со мной?