Вкусные, ароматные и румяные, на завтрак для всей семьи Нежные тонкие блины на молоке! готовиться быстро и просто. Завернуть в них начинку, обмазать кремом и сделать из них идеальную универсальную торт выпечка!
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 50 минут Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как сделать тонкие блины на молоке? Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить ее кислородом будут более нежные и наземные.
-
Шаг 2:
Для приготовления блинного теста возьмите глубокую чашу и соедините с яйцами сахар и сахар. Немного взбейте с помощью миксера стала проникновенной.
-
Шаг 3:
Затем влейте в чашу теплое молоко и растительное масло.
-
Шаг 4:
В результате подсыпайте муку и замешивайте тесто вместе не осталось комочков муки ориентируйтесь по консистенции.
-
Шаг 5:
Затем добавьте в тесто соду гашеной кислоты. Это может быть уксус (9%) или сок лимона вступит в реакцию и начнет пениться.
-
Шаг 6:
Готовое блинное тесто будет приготовлено и достаточно жидкое такие блинчики.
-
Шаг 7:
Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния растительным маслом разложите его по всей поверхности сковороды огонь до золотистого цвета статья на эту тему. Ссылка в конце рецепта.
-
Шаг 8:
Так напеките все блины высыхали Блинчики готовы! любую начинку. Приятного аппетита!
Важно! даже самый хороший рецепт. Подробности о том, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд, читайте здесь.
Будьте готовы к тому, что муки могут звучать больше или меньше, чем указано в рецепт ошибки, читайте о муке и ее свойствах!
Можно ли заменить разрыхлитель на соду, как только их правильный адаптер, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”
кажущаяся чистая скорлупе могут содержать вредные бактерии продукты и щетку.
- Хотите связаться со мной?