Вариант знаменитого салата с красной рыбой, мясом или курицей та понравится многим.
Пошаговое приготовление
Общее время приготовления: 50 минут PT50M Не выключать экран
-
Шаг 1:
Как приготовить оливье с красной рыбой? Подготовьте необходимые ингредиенты ой форели, но для этого салата любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось. Качество не повлияет.
-
Шаг 2:
Яйца помойте, залейте водой, чтобы они сварились равномерно, так как в этом случае они стали более твердыми и лучше очистились от скорлуп.
-
Шаг 3:
Предварительно вымытые под проточной водой жесткой щеткой морковь и картофель залейте в кастрюлю водой и проверяя ножом на мягкость, выньте из кастрюли морковь раньше, чтобы она не переварилась.
-
Шаг 4:
Ингредиенты оливье традиционно нарезаются нарезаются нарезаются.
-
Шаг 5:
Остывший картофель очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
-
Шаг 6:
Морковь вырежьте из кожицы, нарежьте такими же кубиками.
-
Шаг 7:
Остывшие яйца очистите от скорлупы, так же нарежьте.
-
Шаг 8:
Консервированные зеленые горошки отцедите от жидкости, дкость стекла.
-
Шаг 9:
Огурец помойте, обсушите, нарежьте кубиками овощи без кожицы.
-
Шаг 10:
Петрушку помойте, хорошо обсушите, чтобы в салат не попала лишняя влага.
-
Шаг 11:
Выберите подходящую емкость для перемешивания ингредиентов, чтобы удобно перемешать и ничего не высыпалось на стол: красную рыбу, картофель, морковь, зеленые горошки, яйца, огурец, петрушку, добавьте майонез, немного посолите.
-
Шаг 12:
Перед можно подарить немного, а можно подавать сразу!
У нас Оливье с красной рыбой понравился абсолютно всем, и для салата лучше брать рыбу именно слабого посола, салат получается более нежным и уравновешенным.
Майонез лучше приготовить самостоятельно.Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану и натуральный йогурт на свой вкус – это снижает калорийность блюда.
- Хотите связаться со мной?