Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой Салаты

Вариант знаменитого салата с красной рыбой, мясом или курицей та понравится многим.

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 50 минут PT50M Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Оливье с красной рыбой

    Как приготовить оливье с красной рыбой? Подготовьте необходимые ингредиенты ой форели, но для этого салата любая красная рыба: горбуша, кета, семга, лосось. Качество не повлияет.

  2. Шаг 2:

    Оливье с красной рыбой

    Яйца помойте, залейте водой, чтобы они сварились равномерно, так как в этом случае они стали более твердыми и лучше очистились от скорлуп.

  3. Шаг 3:

    Оливье с красной рыбой

    Предварительно вымытые под проточной водой жесткой щеткой морковь и картофель залейте в кастрюлю водой и проверяя ножом на мягкость, выньте из кастрюли морковь раньше, чтобы она не переварилась.

  4. Шаг 4:

    Оливье с красной рыбой

    Ингредиенты оливье традиционно нарезаются нарезаются нарезаются.

  5. Шаг 5:

    Оливье с красной рыбой

    Остывший картофель очистите от кожицы, нарежьте кубиками.

  6. Шаг 6:

    Оливье с красной рыбой

    Морковь вырежьте из кожицы, нарежьте такими же кубиками.

  7. Шаг 7:

    Оливье с красной рыбой

    Остывшие яйца очистите от скорлупы, так же нарежьте.

  8. Шаг 8:

    Оливье с красной рыбой

    Консервированные зеленые горошки отцедите от жидкости, дкость стекла.

  9. Шаг 9:

    Оливье с красной рыбой

    Огурец помойте, обсушите, нарежьте кубиками овощи без кожицы.

  10. Шаг 10:

    Оливье с красной рыбой

    Петрушку помойте, хорошо обсушите, чтобы в салат не попала лишняя влага.

  11. Шаг 11:

    Оливье с красной рыбой

    Выберите подходящую емкость для перемешивания ингредиентов, чтобы удобно перемешать и ничего не высыпалось на стол: красную рыбу, картофель, морковь, зеленые горошки, яйца, огурец, петрушку, добавьте майонез, немного посолите.

  12. Шаг 12:

    Оливье с красной рыбой

    Перед можно подарить немного, а можно подавать сразу!

У нас Оливье с красной рыбой понравился абсолютно всем, и для салата лучше брать рыбу именно слабого посола, салат получается более нежным и уравновешенным.

Читайте также:  Салат с тунцом огурцом яйцом

Майонез лучше приготовить самостоятельно.Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану и натуральный йогурт на свой вкус – это снижает калорийность блюда.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий