Женские рецепты Mail.ru
Ингредиенты:
сериал | 50 грамм |
вода | 500мл |
Энергетическая ценность:
Б | 2 года |
и | 1 год |
Ты | 6 лет |
калория | 100ккал/100г |
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Дамские рецепты Mail.ru
В глубокую емкость высыпаем овсянку (хлопья не должны быть растворимыми). Затем залейте хлопья холодной кипяченой водой.
Дамские рецепты Mail.ru
Смешайте овсянку с водой и оставьте при комнатной температуре на 8–12 часов, чтобы овес поднялся. По истечении указанного времени овсянка впитает значительное количество воды, станет мягкой и набухнет.
Дамские рецепты Mail.ru
Переложите крупу в блендер с водой. Установите блендер на высокую скорость и смешайте ингредиенты до почти однородной густой жидкости. В процессе измельчения и соединения с водой хлопья становятся значительно светлее, приобретая белый с кремовым оттенком оттенок.
Дамские рецепты Mail.ru
Чтобы удалить хлопья и склизкие комочки, нужно процедить полученную смесь, используя сито и марлю. В результате внутри марли остается достаточно густая вязкая масса.
Дамские рецепты Mail.ru
Овсяное молоко готово. Его можно хранить в холодильнике до недели, но лучше всего использовать сразу. При желании в молоко также можно добавить натуральное какао или кэроб.
- Хотите связаться со мной?