Мы готовим ужин по рецептам британского шеф-повара, который перенесет вас на побережье Средиземного моря.
26 сентября 2024 г
Хотя паста с лососем выглядит восхитительно, это блюдо готовится быстро и легко. А еще он очень полезен: лосось содержит жиры Омега-3, которые замедляют старение, укрепляют ногти и сохраняют блеск волос. Кроме того, в макаронах содержится шпинат: кладезь железа и калия, полезный для людей с проблемами мочевыводящих путей. Итак, хватайте глубокую сковороду и приступайте к приготовлению!
Паста с лососем и шпинатом 5.0
Полезное блюдо, от которого не захочется отказываться!
Время приготовления 10 минут Рецепт на 1 итальянскую кухню Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты
Лазанья (ломтики)
125 г
лук
1 пучок
свежий шпинат
80г
Лосось горячего копчения
60г
лимон
1/2 шт
тертый сыр пармезан
5 грамм
оливковое масло
1 ст.
Сливки 10 %
3 столовые ложки Способ приготовления 1
Нарежьте лазанью шириной 2 см или используйте макароны быстрого приготовления (максимум 5 минут). Также нарезаем кубиками лосось, зеленый лук и шпинат.
2
Обжарьте лук, шпинат и лосось на сильном огне в течение 2 минут. Затем добавьте лазанью или макароны и добавьте 250 мл воды. Накройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты. Затем добавьте сливки, сыр Пармезан и лимонный сок и варите на сильном огне еще 2 минуты до загустения.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
- Хотите связаться со мной?