Печенье с предсказаниями китайское

Печенье с предсказаниями китайское Прочее

Вот как люди думают – они хотят знать, что произойдет! Очень интересная идея — испечь и раздать китайское печенье с предсказаниями. Вам просто нужно разделить его пополам – и вы узнаете, что вас ждет. Это печенье выпекается легко и быстро, используя самые доступные продукты.

Китайское печенье с предсказаниями

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 25 минут

  1. Шаг 1:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Как испечь печенье с предсказаниями дома? Приготовьте еду. Я сразу всыпала ванилин в сахар. Ванилин можно заменить ванильным сахаром. О том, как это сделать правильно, читайте в другой статье, ссылка на которую находится под рецептом. Заранее подготовьте сочинения с предсказаниями. Еще вам потребуются формочки нужного размера – в которых будет остывать сформированное печенье. Вы можете принести формочки для кексов, маленькие чашки, рюмки. У меня есть пластиковый стаканчик

  2. Шаг 2:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Белый человек должен быть побеждён. Некоторые используют для этого блендер, я использую блендер, потому что мы не взбиваем, пока он не достигнет пиков. Это легко сделать. Для образования обильной пены требуется всего несколько минут. Добавьте к белкам сахар и еще немного взбейте.

  3. Шаг 3:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Добавьте муку и замесите тесто до однородности. Консистенция должна быть как жидкая сметана. Если вам кажется, что тесто слишком густое, разбавьте его водой. Теперь тесто нужно охладить в холодильнике 15 минут. Пока тесто остывает, подготовьте противень и включите духовку на разогрев. Установите для этого печенья температуру 180 градусов, лучше всего подойдет режим конвекции.

  4. Шаг 4:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Выпекать печенье лучше всего на силиконовом или тефлоновом коврике. В дальнейшем вам понадобится скорость при раскатке печенья. Если печенье прилипнет к бумаге, это не получится. Или выбирайте бумагу абсолютно гарантированного качества. Выбрать подходящую бумагу вы можете, прочитав нашу статью о свойствах пергаментной бумаги, ссылка в конце рецепта. Ложкой раскатайте его в круглую форму диаметром 6-8 см, одинаковой толщины и очень тонкую.

  5. Шаг 5:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Я рекомендую выпекать 4 или 6 штук за раз, в зависимости от размера.

  6. Шаг 6:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Выпекать печенье при температуре 180 градусов. Время выпекания от 4 до 8 минут, в зависимости от размера. Я испекла штук 8, но они были огромные. По краям смотрится лучше – он должен стать золотистым. Только не передержите печенье в духовке — оно подрумянится и не свернется. Готовое печенье быстро достаньте из духовки и сразу же приступайте к формированию, пока оно еще горячее.

  7. Шаг 7:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Поместите лист бумаги с написанным на нем предсказанием в середину артефакта.

  8. Шаг 8:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Сложите печенье пополам, как пельмени.

  9. Шаг 9:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Затем согните печенье, как будто пытаясь задеть его края. Для этого используйте стеклянную кромку, очень удобно.

  10. Шаг 10:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Выложите раскатанное печенье в форму, чтобы оно было твердым и не растягивалось.

  11. Шаг 11:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Сразу приступайте к формированию следующего печенья. Поэтому не рекомендуется выпекать сразу много печенья, к тому времени, как вы все свернете, последнее уже остынет. Когда все печенье будет готово, пора печь следующую партию печенья.

  12. Шаг 12:

    Китайское печенье с предсказаниями

    Печенье с предсказаниями своими руками готово. Они замерзнут и не раскроются. Добавляя в тесто красители, это печенье можно испечь в разных цветах. После выпечки печенье можно обмакнуть в шоколад или сахарную пудру и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Читайте также:  Яблочный пирог с заварным кремом

Приготовить печенье действительно просто. Вкус очень сладкий, и количество сахара можно уменьшить. Мне также показалось, что тесто получилось немного эластичным; при выпекании вместо муки добавляйте немного крахмала, чтобы оно было хрустящим.

Чем отличается ваниль, ванилин, ванильный экстракт от ванильного сахара, как их правильно использовать и заменять, чтобы не испортить вкус своих блюд, читайте в этой статье.

Как правильно взбивать яйца? Как взбить яичные белки? Как взбить яичные желтки? Почему важно тщательно разделять яичные белки и желтки и как выбор посуды влияет на взбивание, читайте в этой статье. 

Помните, духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любая выпечка увенчалась успехом, воспользуйтесь полезной информацией о возможностях вашей духовки!

примечания! Выбор пергаментной бумаги так же важен, как и выбор ингредиентов для рецепта. Чтобы выпечка и другие блюда, выпеченные в духовке, не прилипли, читайте все о видах пергаментной бумаги в этой статье, а также много полезной информации по этой теме.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий